Я устала читать ″ванильные″ гороскопы – и нашла всю правду про все 12 знаков Зодиака!

Козерог.

Козероги знают, что всему своё время. Есть события, ход которых никто не может изменить; есть судьба, благодаря которой они рано или поздно найдут своё место в жизни.

Истинные Козероги никогда не будут улыбаться людям, которые им неприятны. Но они будут вести себя вежливо по отношению ко всем — их воспитание не позволит опуститься до хамства.

К слову сказать, оскорбить Козерога у незнакомого или случайного человека не получится: Козерогов не могут всерьёз задеть люди, которыми они не дорожат.

Большинство Козерогов считают, что существует возрастная дискриминация: чем старше Козерог, тем больше он ребёнок.

Козероги любят странных людей.

Козероги не любят, когда к ним прикасаются просто так: или между вами что-то есть, или вы кот, или «не трогайте меня, пожалуйста».

Если хотите нравиться Козерогу, то будьте искренними, не шутите то и дело и не витийствуйте словами: просто, ясно и разумно сказанное доходит до Козерога быстрее всего и нравится ему больше всего.

Знаете, почему Козерогов иногда называют странными и себе на уме? Потому что они стремятся жить так, как хотят они, а не так, как привычно многим.

Если среди ваших близких людей есть Козерог, то никакие враги и проблемы вам не страшны.

Козерог не боится ни времени, ни расстояния, ни трудностей. Ведь именно они помогают Козерогу осознать свою силу, стать собой и уважать себя как личность!

Водолей.

Иногда люди думают, что имеют какую-то особенную власть над Водолеями. Это не так.

Больше всего люди обижаются на Водолеев за то, что те не могут и не хотят соответствовать их личным ожиданиям.

Если Водолей ведёт себя, как ребёнок, значит, он счастлив.

Истинному Водолею свойственна какая-то неземная интеллигентность.

Водолеи не удивляются чьим-то странностям… Они и свои-то не всегда объяснить могут!

Реальность женщин-Водолеев такова, что не столько важно наличие мужчины рядом, сколько отсутствие идиота, который тянет из тебя все жизненные силы.

Когда рушатся все их планы, Водолеи улыбаются, выглядят отлично и знают, что если не получилось так, как им было нужно, значит, позже будет ещё лучше!

Для Водолеев очень часто всё решает послевкусие. Во всём. Всё зависит от того, что почувствуешь после — после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после взгляда.

Если вы встретите Водолея, который абсолютно лишён энергии и сил, у которого нет желаний и который перестал мечтать — это не потому, что он унылый слабак. А потому, что этот Водолей слишком долго был очень сильным.

Когда Водолеи хотят уйти от реальности, они уходят в себя.

Рыбы.

У Рыб отличная память: они никогда не забывают хорошего отношения к себе. Плохое можно простить и выкинуть, а хорошее будет греть душу и через года. Рыбы никогда не забудут того, кто был с ними в трудные минуты.

Хорошо, что мысли Рыб никто не может читать, а то образ стеснительных и застенчивых людей полетел бы к чертям.

В тихом омуте черти водятся — это о Рыбах.

Рыбы не боятся чувствовать, они боятся утонуть в чувствах.

Если придётся выбирать, то вместо модных и красноречивых Рыбы выберут хозяйственных и молча делающих.

Для Рыб один человек действительно может стать целым миром.

Рыбам часто хочется поговорить с кем-то по душам. Смотреть вместе на ночное небо, обсуждать что-то, мечтать вместе, вспоминать красивые и забавные моменты из прошлого, многозначительно молчать…

Только женщина-Рыба способна всерьёз задаться вопросом: зачем мне этот мужчина в доме, если все свои проблемы я решаю сама?

Внезапность — второе имя Рыб! Внезапно загрустили, внезапно засмеялись, внезапно обиделись…

Рыбы — пожалуй, самый ненавязчивый знак Зодиака, но если им что-то действительно нужно, они обязательно этого добьются.

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2 3