Я устала читать ″ванильные″ гороскопы – и нашла всю правду про все 12 знаков Зодиака!

Ну не могут Тельцы свой язык засунуть в жопу! Там уже и шило, и диплом о высшем образовании, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конём!

Если Тельцы хотят шоколад, то они идут и едят шоколад. Потому что если они съедят вместо него фрукты, овощи, салатик, рыбку и так далее, то потом всё равно съедят шоколад!

Даже если в жизни жопа, Тельцы найдут для неё красивые кружевные трусики.

С женщинами-Тельцами не сложно: обнял, сделал комплимент. Если ничего в голову не лезет, спроси: «Хочешь есть?» И всё: ты — идеальный мужик!

Счастье для Тельца — это много путешествовать, вкусно есть и спать с любимым человеком.

Да, Тельцы — ужасные собственники. Если что-то им принадлежит, значит, оно только их и больше ничьё. Не важно, человек это или вещь. Зато то, что Тельцы считают «своим», они любят больше всего на свете.

Тельцы настолько верные, что даже когда переходят дорогу, не смотрят налево.

Близнецы.

Близнецы очень любят всех, кто хорошо к ним относится. Даже если Близнецы не часто с вами разговаривают, не думайте, что они вас не ценят.

Близнецы — не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Они — орешек, который не всем по зубам!Девиз Близнецов: если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

Знаете, чего хотят Близнецы? Они хотят, чтобы подул летний, тёплый, перехватывающий дыхание ветер перемен, и сдул нахрен из их жизни всё лишнее!

Если Близнецы решат сделать кого-то счастливым, то человека уже ничто не спасёт!

Вам никогда не удастся узнать, что у Близнецов на душе, если они сами того не захотят. Но если они вам доверились, знайте: вы для них — один из самых близких друзей!

Близнецов можно удивить только любовью. Настоящей, искренней, без обмана и предательства. Всё остальное Близнецы уже видели.

Близнецы не любят навязываться. Когда они чувствуют, что человек относится к ним не как раньше, они начинают отдаляться.

Женщины-Близнецы любят уверенных мужчин. Смелых, наделённых мозгами, не жующих вату. Мужчин, которые решают, берут ответственность, быстро соображают, а не сомневаются, создают, а не разрушают, думают и ведут их за собой.

Женщин-Близнецов нельзя перевоспитать. Они могут только, как волны, разбиться о скалу под названием «настоящий мужчина» и успокоиться.

Рак.

У Раков нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит их, потому что они слишком заняты, любя тех, кто их любит.

Раки не принимают близко к сердцу ту критику из уст человека, который сам в жизни ничего не добился.

Если у вас спросят, что вы хотите больше — Рака или миллион евро, ответьте: Рака. Потому что денег вам всё равно не дадут, а с Раком уютно!

Иногда в Раков вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

У Раков отличная память, поэтому когда Раки говорят «не помню», они просто не хотят об этом говорить.

Лучше всего на свете Раки умеют жить в семье. Они в это вкладывают всю душу. И вообще, похоже на то, что семью придумали Раки!

Когда Раки счастливы, они не затыкаются. Но когда они грустят, из них не вытащить ни слова.

Семья сохраняется до тех пор, пока этого хотят именно Раки. Сколько они смогут вытерпеть, вытянуть, выдюжить, — столько и просуществует семья. Лопается брак тогда, когда лопается их терпение.

Одна из самых главных проблем Раков — это то, что они очень сильно привязываются к людям.

Когда терпению Раков наступает предел, начинается полнейший беспредел.

Лев.

Объятия — наверное, одна из самых страстных форм проявления любви для Львов, потому что вы ощущаете себя в безопасности и близко к человеку. Такое чувство, что все печали ушли, и это одно из самых потрясающих чувств в мире.

Многих женщин заботит вопрос: «Как удержать мужчину?» Но женщины-Львы знают, что если хочешь быть действительно счастливой, то не стоит жить с мужчиной, которого нужно удерживать.

Удивительно, как мало времени требуется Львам для перехода от стадии «как же я волнуюсь и переживаю» до «ой, да иди оно всё лесом!».Для кого-то Львы — солнышко, для кого-то — солнечный удар! А кому-то вообще не светит…

Лев никогда не бывает один. К нему постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то пипец!

Крепкий характер Львов, как правило, строится из кирпичей, которые в него кидали.

Львы хотели бы, чтобы Бог дал им ангела-хранителя не с крыльями, а с дубиной. Чтобы в нужный момент — хрясь! — и Лев сразу понял свою ошибку и успел поступить по-другому.

Прежде чем играть со Львом, убедитесь, не играет ли Лев с вами.

Львы ненавидят льстивость, ложь и сплетни за спиной. Не нравится что-то? Скажи об этом Льву в глаза. Что было сказано за спиной, там же и останется — вместе с тем, кто это сказал.

Львы не хотят, чтобы жизнь была полосатой, как зебра; они хотят, чтобы она была яркой, как попугай!

Дева.

Дева — это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

Девы быстро устают быть сильными женщинами, устают «понимать», «входить в положение» и «прощать».

Иногда Девы просто ненавидят себя за то, что принимают всё близко к сердцу.

Когда Дева что-то спрашивает — лучше ответить правду, ведь она, скорее всего, уже знает ответ.

Мудрость Дев в совокупности с хитростью даёт такой эффект, какой не может дать ни одно высшее образование.

Цените Дев, которые дают вам второй шанс. Это значит, что их любовь настолько сильна, что сердцу хватает сил дать вам новую попытку.

Дева никогда особо не переживает о том, что в её судьбе много трудностей. Она их, как вообще всё в своей жизни, использует для продвижения вперёд.

Лучшее окончание спора с Девой — притвориться мёртвым.

Сообразительные и дотошные Девы умеют оказывать серьёзное влияние на тех, кто облечён правом принимать ответственные решения. И с успехом этим пользуются.

Чтобы сохранить отношения, Девам стоит использовать своё врождённое упрямство в ограниченных количествах.

Весы.

У всех Весов есть две жизни: одну видят все те, кто их окружает, другой живут они одни.

Весам очень хотелось бы хотя бы иногда нажимать кнопку «не думать» и просто наслаждаться жизнью. То, что Весы говорят, и то, что они чувствуют, — часто разные вещи.

Весам стоит учиться не прятаться от своих проблем, а выбирать какое-то решение и сразу следовать ему.

Весам нужны искренние и красивые чувства, ведь Весы — те ещё романтики. Им важно, чтобы всё было красиво.

Весы — удивительные люди: способны найти в любом человеке что-то хорошее.

Весам, как никому другому, нужна абсолютная уверенность в том, что их любят. Уверенность, не раз подкреплённая делом.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Весах-совах, которым волею судеб приходится жить как жаворонкам.

Весы очень редко пробуют срывать с людей маски, — они отлично понимают, что часто это не маски, а намордники…

Весам стоит периодически пробовать смотреть на свои отношения с людьми с точки зрения этих людей: представлять себя на секунду ими, а их — собой.

Скорпион.

Скорпионы — это люди, которым крайне необходимо найти баланс между спокойствием и энергичностью.

Примерно 98% проблем Скорпионов были бы решены, если бы они успокоились и перестали слишком углублённо об этих проблемах думать.

Силой своего характера Скорпионы обязаны тем, кто в трудный момент ставил им подножку вместо того, чтобы протянуть руку.

В каждом Скорпионе живут два человека: один спокойный и молчаливый, а второй появляется, когда обижают первого. И эта встреча сулит обидчикам всё самое страшное!

Скорпионы могут сделать вид, что не заметили плевка в душу, но это не значит, что они о нём забыли: злопамятность Скорпионов неистребима.

Скорпиону нравятся люди простые в общении, бесхитростные, искренние и не таящие своих чувств.

Скорпионам не стоит строить фантастические теории, объясняющих непонятное поведение людей, — лучше научиться задавать прямые вопросы.

Скорпионы редко проявляют агрессию сразу — они предостерегают, намекают, подают знаки. Не стоит дожидаться, когда у них кончится терпение!

Похоже, Скорпионы любят трудные жизненные ситуации, потому что в их натуре стремиться кого-то спасать, выбираться из сложной ситуации и вообще превращать свою жизнь из серой в яркую и красочную, наполненную эмоциями и движением.

Именно о Скорпионах можно сказать, что они те ещё «чёрные кошки»: если дорогу перейдут — никакое «тьфу-тьфу» не поможет.

Стрелец.

99% Стрельцов были рождены для того, чтобы смыслом их существования так или иначе стала дорога.

Иногда дружба просто заканчивается. Без предательства, без ссор и без причин — просто вы становитесь разными, и каждый идёт своим путём. С годами круг друзей становится всё уже. Но те, кто остаются, для Стрельца уже не просто друзья, а родные люди.

При знакомстве со Стрельцом желательно (даже обязательно, если Стрелец становится вашим близким человеком) выяснить, как именно этот Стрелец понимает справедливость. И никогда не задевать эту справедливость, — себе дороже, поверьте!

Стрельцы любят руками. Им нужно вас трогать, гладить, щупать, тыкать пальцем в бок или щекотать. Не трогает — не любит.

Если Стрельца с друзьями-подружками (тоже Стрельцами, Овнами или Скорпионами) собрать вместе и напоить, то их можно отправлять на войну в качестве психологического оружия, чтобы противник потерял ориентацию во времени и пространстве — а заодно и боеспособность!

Стрельцы-женщины научились многому полезному у мужчин: вышибать клин клином, уходить от ответа, не перезванивать, выбирать лучшее и получать удовольствие, — однако их за это часто упрекают всё те же мужчины.

Стрельцы не настолько слабые, чтобы терпеть оскорбления, не настолько сильные, чтобы их прощать, но и не настолько злобные, чтобы мстить. Поэтому чаще всего они просто поворачиваются к обидчику спиной. Навсегда.

Очень часто у Стрельцов обстоятельства складываются так, что надеяться-то можно на что угодно, но реально рассчитывать — только на себя.

Стрелец любит уютных людей, без скрытых шипов и глубоких омутов в характере. Любит, когда можно поговорить с человеком о чём угодно без споров и выяснений, кто больше прав, — когда именно такие задушевные разговоры и живая, искренняя теплота в отношениях для обоих важнее всего. Такие люди становятся частью жизни Стрельца, и он переживает за них так же, как за себя самого.

Стрельцы не боятся ни в чём признаться. Они боятся, что их признания будут неправильно поняты, потому что чаще всего так и случается. 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2 3