ПОДАРОК С ПРОРОЧЕСТВОМ. На свое 25-летие собрала всех друзей в ресторане, нам было весело, никто не думал о плохом

На свое 25-летие собрала всех друзей в ресторане, нам было весело, никто не думал о плохом. В середине вечера я вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Ко мне внезапно привязалась цыганка. Я отмахивалась от ее гаданий, сказала, что у меня праздник и мне некогда. Тогда она тыкнула мне в руку какой-то сверток и пробормотала «Твой ребенок, т.в…о…й еее…динссс…твенный рреббенок». 

Вернуть обратно сверток я не успела, пришлось сунуть его в сумочку. Утром я разбирала подарки и вспомнила о цыганке. Открыла сверток, на котором было написано: «Кальдарас Алексей 09.06.2010 ул. Выставочная, 40, Новосибирск». Имя мне ни о чем не говорило и, я решила поехать туда, посмотреть, что это за место. Вызвала такси, назвала адрес, а когда прибыла, была шокирована. По этому адресу находился детский дом №6.

Я почему-то захотела узнать о ребенке, чье имя было на листочке. Мне рассказали. Цыганский малыш 1,5 лет, попал в детский дом неделю назад из-за болезни матери. Здоровый, спокойный и активный, но его тут недолюбливают из-за происхождения. Стало интересно, какой этот мальчик, почему его имя так резко оказалось у меня в мой день рождения.

Сходила с заведующей к детям, увидела Лешку – милый, крохотный малыш с большими синими глазами. Из детдома уехала расстроенная, так как не понимала, чего от меня хотела цыганка и почему назвала мальчика моим ребенком. Всю неделю мучилась, мне стало жаль маленького малыша с большими глазами. Не выдержала и поехала к нему, купила гостинцев. В детдоме были рады таким гостям, так что пустили сразу. Я подошла к малышу, начала доставать игрушки, переодевать его в новую одежду. 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2