ГОРОСКОП НА 15 МАРТА 2017 ГОДА

 КОЗЕРОГ  (Capricornus, 22.XII–20.I)
 Жизненный потенциал находится в верхней точке, однако вероятное ухудшение самочувствия или неприятное известие потребуют от вас большой собранности. Вероятны осложнения в отношениях с близким человеком. Не следует торопить события или прерывать дипломатические отношения — пустите все на самотек, интуиция подскажет нужное решение. Противопоказана животная пища. Нельзя суетиться и проявлять мелочность. Приснившийся сон истолковывайте наоборот.

 ВОДОЛЕЙ  (Aquarius, 21.I–19.II)

Благоприятный день для обращения в правительственные учреждения или общественные организации. Жизненный потенциал постепенно повышается. Вероятны удачи, подъем сил, возможность располагать к себе окружающих. Удовольствие сулит любимое дело или увлечение.

 РЫБЫ  (Pisces, 20.II–20.III)

Сегодня, вероятно, к вам обратятся с деловым предложением, но принимать его сразу не стоит, так как оно впоследствии окажется не очень выгодным. Этот день лучше провести вне дома. Вам полезны прогулки у водоемов или посещение бассейна. Вы почувствуете облегчение, когда попадете в свою стихию.

 ОВЕН  (Aries, 21.III–20.IV)

День благоприятный для начала любого важного дела, использования и переработки информации. Рационально применяя свои силу и энергию, вы сможете изменить к лучшему свой авторитет или улучшить финансовое положение. 

ГОРОСКОП НА 15 МАРТА 2017 ГОДА
Пролистать наверх