Жена Сергея Горобченко появилась на пляже в открытом купальнике. Сложно поверить, что эта фигура принадлежит многодетной матери!

Сегодня семейная пара все силы отдает на воспитание подрастающего поколения. А поскольку такой титанический труд требует огромных сил, восстанавливать их семейство иногда ездит на море. Сергей замечает, что здесь Полина, наконец-то, может отвлечься от повседневных хлопот и отдохнуть.

В одной из последних поездок семьи на море, многочисленные поклонники актера были просто изумлены тем, что фигура его супруги, родившей 5 детей, до сих пор идеальна. А сама многодетная мать и не пытается это скрыть, гордо и уверенно нося открытые купальники.

Такой фигуре, как у жены актера могут позавидовать даже некоторые модели. К тому же она также имеет хороший вкус на одежду. Сопровождая мужа на светских раутах, женщина выглядит стильно и изящно. Ее наряды великолепно подчеркивают достоинства стройной фигуры.

Но море является далеко не единственным любимым местом отдыха семьи. С не меньшим удовольствием семья посещает свою дачу, где у каждого уже имеется любимое занятие.

А нам остается только пожелать дальнейшего благополучия и счастья дружной семье Горобченков.

Источник

Жена Сергея Горобченко появилась на пляже в открытом купальнике. Сложно поверить, что эта фигура принадлежит многодетной матери!
Пролистать наверх