Честный бомж вернул девушке кошелек с 300 долларами. Взамен она полностью изменила его жизнь!

Случай произошёл в городе Болтон, Великобритания.

20-летняя Дейзи Оуэн, вернувшись домой из бара, обнаружила, что оставила там свою сумку, в которой находились наличные на сумму 300 фунтов (примерно 23 500 руб.), некоторые документы девушки и её iPhone.  

Дейзи и не рассчитывала уже снова увидеть свои вещи, ведь потерянное долго бесхозным на улице не лежит. Какого же было её удивление, когда друзья рассказали ей, что сумка ожидает её у некого Пола Кальдербанка, бездомного мужчины, уже двое суток разыскивающего тех, кто мог бы знать девушку.

Как говорит Пол, у него и мыслей не возникало присвоить себе чужую вещь.

«Я честный человек, я просто хотел вернуть этой девушке её сумку. Конечно, я был очень осторожен, опрашивая людей, ведь все сразу оказывались либо «владельцами», либо «хорошими друзьями владельца». Но мне удалось-таки разыскать тех, кто правда был знаком с хозяйкой сумки, и передать через них, где она может её забрать».

Дейзи была шокирована поступком мужчины. Сам пребывая в нужде, Пол приложил столько усилий, чтобы вернуть ей её вещи и не попросил за это ни копейки! По её словам, пока есть такие люди, человечество не будет обречено. 

Честный бомж вернул девушке кошелек с 300 долларами. Взамен она полностью изменила его жизнь!
Пролистать наверх