После того, как она родила, у неё начал быстро расти живот. Во время операции врачи впали в ступор от увиденного!

Женщину становилось все хуже, рези в животе усиливались, разгорелась лихорадка. Сама Юлия вспоминает этот момент так: «До меня дошло, что дальше тянуть уже нельзя, иначе двое моих детей вероятно останутся без меня, то есть, без матери». В такой агонии героиня провела порядка 24 дней, после чего её наконец-то отвезли в медицинскую академию военного подчинения, в которой работали более компетентные медики, нежели в клиниках, которые пациентка посещала ранее.

Здесь даже первичный осмотр, а именно УЗИ, показал наличие в животе девушки инородного тела… Помимо этого было выявлено повышенное скопление жидкости в отдельных участках желудочного тракта.

Чем все закончилось

Операции длилась целых пять часов. Из живота пациенты врачи выкачали 2,5 литра гноя и, представьте себе… пеленку. Медсестры, являющиеся свидетельницами этого факта, стремглав метнулись за видеокамерами и засняли извлечение пеленки из тела Юлии.

После операции, когда пациентка пришла в себя, её показали одну из фотографий, сделанный во время операции, на которой отчетливо видна причина недуга последних дней бедной женщины. Увидев фото, Юлию переполнили эмоции, а на лице явно было видно состояние шока, ведь молодая мать только-только осознала, что жива она в данный момент только благодаря какому-то чуду.

Вина страданий Юлии Селиной полностью лежит на халатном отношении врачей, принимавших роды у неё, к выполнению своих рабочих обязанностей.

Как сейчас живет Юлия

Невзирая, что вся эта ситуация попахивает полным абсурдом, Юлия смогла все это время удерживать свои эмоции и контролировать собственную жизнь. Сегодня она счастливая мать двоих прекрасных детей. Вот слова одного из последних интервью с Юлией Селиной: «Я всегда стараюсь не думать о том случае, т.к. простила всех виновных уже давно даже несмотря на то, что моя семья могла сейчас быть без меня. Я намерена добиться справедливости мирным способом».

В данный момент помогать Юлии взялись несколько профессиональных юристов. Цель юридической компании – отсудить у врачей, на чьих плечах лежит ответственность за инцидент, денежную компенсацию за моральный и физический ущерб. По словам Юлии, она верит в успех судебного процесса, а самое главное в том, что и она и её семья, включая маленьких детишек, живы и здоровы.

Многие из тех, кто узнал об это истории, просто поражены хладнокровием, достоинством и великодушием Юлии Селиной. Именно эти качества помогли женщине пережить то нелегкое время.

К превеликому сожалению, Юлин случай не является единичным фактом фиксации врачебной халатности и некомпетентности. По причины безответственного отношения к своей работе пострадали тысячи пациентов по всему миру. С проявлениями такой халатности необходимо бороться, причем делать это сверхэффективно.

Мы призываем всех читателей рассказать об этом случае всем, кому только возможно: друзьям, товарищам, знакомым, родственникам, женам, мужьям и т.д.

Источник

После того, как она родила, у неё начал быстро расти живот. Во время операции врачи впали в ступор от увиденного!
Пролистать наверх