После того, как она родила, у неё начал быстро расти живот. Во время операции врачи впали в ступор от увиденного!

Жительница Санкт-Петербурга 34-летняя Юлия Селина – красивая девушка, опытная мать и заботливая жена находилась в ожидании рождения второго ребенка. Вот уже подошел последний, девятый месяц и малыш, которому Юлия уже дала имя Дима, не мог дождаться своего срока. 

Когда подошел тот самый день, в который Дима начал выходить на свет, Юлия поначалу пыталась родить своими силами. Однако после очередного консилиума коллегия докторов пришла к общему выводу, что без кесаревого сечения в этом случает не обойтись. Женщина даже и представить себе не могла, к чему приведет это решение врачей через месяц, после рождения сына.

Что было дальше

Новорожденный Дима день за днем радовал Юлию и её мужа. Малыш родился настоящим крепышом с богатырским здоровьем. Однако самочувствие Юлии становилось все хуже и хуже: каждое движение заканчивалось резкой болью в районе живота, живет стал еще больше, чем был в самый пик беременности, постоянно кружилась и болела голова, в конечном итоге, Юлия не могла даже нормально сидеть.

Ситуация усугублялась еще и тем, что к какому бы врачу не обращалась девушка, каждый твердил одно и тоже: послеродовая гематома и последствия кесаревого сечения. При этом никто не говорил, что делать Юлии, как ей пережить эту боль. 

После того, как она родила, у неё начал быстро расти живот. Во время операции врачи впали в ступор от увиденного!
Пролистать наверх