Во время игр на улице доберман, игравший с 2-х летней девочкой, зарычал и схватил ее…

Доберманы отличаются своей красотой и элегантностью. Эту породу вывели в Германии еще в прошлом столетии. Главной целью селекции было получить сильного и преданного пса, который стал бы настоящим подспорьем для полиции и армии. В итоге порода оправдала себя полностью. Выведенные собаки отличались великолепной обучаемостью и рядом служебных качеств. 

Но не стоит думать, что доберман не годится для проживания в семьи. В доме, где есть дети, пес ведет себя крайне терпеливо и сдержано. Он ни за что не навредит малышу, напротив после небольшой дрессировки способен стать настоящей сиделкой, чутко реагируя на все его потребности.

Кэтрин Свиличич со своим мужем  и 2-х летней дочкой Шарлоттой  уже достаточно давно проживали в городе Кернс в Автсралии.  Это вполне обычная семья, в которой отец постоянно работает, чтобы прокормить семью, а мать занимается воспитанием милой дочурки. Но не так давно Свиличичи решили расширить семейный круг и завести питомца.

Реализуя эту задачу, семья не стала обращаться в специальные зоомагазины. Вместо этого они решились выбрать животное из приюта, в который попадают брошенные хозяевами любимцы. Именно такая судьба была у взрослого добермана по кличке Хан. Предыдущий хозяин привез его сам и оставил в приюте. Увидев пса супруги решили остановится на нем, да и дочке он явно понравился. Привезя Хана домой, Кэтрин и ее муж даже не подозревали, что уже через 4 дня они будут буквально шокированы тем, что сделает их новый питомец… 

Во время игр на улице доберман, игравший с 2-х летней девочкой, зарычал и схватил ее…
Пролистать наверх