Вдова Дмитрия Марьянова о его последних днях: дочь плакала и предчувствовала смерть отца

«Последний раз мы виделись не в день его смерти… Но в этот день он написал мне свои последние слова: «Я так тебя люблю». И много восклицательных знаков. В последний день его жизни нас с дочкой не было рядом… И никаких друзей с ним рядом не было. С ним было рядом много людей, но это точно не друзья», – поделилась Бик.

Супруги очень долго скрывали свои отношения, сама Ксения называет их  экстраординарными. Все считали, что Анфиса – это приемный ребенок Марьянова. Но только после свадьбы, 2 года назад, они признались, что девочка – биологическая дочь актера.

Между отцом и дочерью была тесная связь. Анфиса предчувствовала что-то плохое. Незадолго до смерти Дмитрия, она сильно плакала и говорила, что везде видит папу.

«Дочке, конечно, сейчас чудовищно тяжело, но ей было даже хуже до того, как папа умер: она предчувствовала его смерть, – рассказала Ксения. – Два дня накануне очень плохо ходила в школу, хотя всегда это делала с большим удовольствием. А тут она перед тем, как выйти из дома, упрямилась и начинала плакать. Я спрашивала, в чем дело, а она отвечала: «Мамочка, мне так плохо: я везде вижу папу».

Дмитрий Марьянов был не только талантливым актером, но и прекрасным семьянином. Самое любимое место для него это дом. Каждый вечер Дмитрий сочинял для Анфисы сказки, это была их традиция. Истории получались настолько интересными и увлекательными, что Ксения записывала за мужем его рассказы и даже хотела опубликовать книгу. “У нас была куча планов…”, – со слезами делилась Ксения.

Дмитрия Марьянова будет не хватать не только его семье, но также многочисленным друзьям и поклонникам его таланта, ведь не стало такого потрясающего актера…

Источник
Вдова Дмитрия Марьянова о его последних днях: дочь плакала и предчувствовала смерть отца
Пролистать наверх