Односельчане уже начинают подозревать, что этот 182-летний мужчина бессмертен

Индийский сапожник Мухашта Мураси прославился на весь мир вовсе не своим ремеслом. Его вполне обычная жизнь необычна лишь тем, что родился он в 1835 году. То есть на сегодняшний день ему уже исполнилось 182 года. На момент его рождения Индия была еще колонией Великой Британии. 

В своем поселке Варанаси старца воспринимают вполне привычно, но для всего остального мира это настоящее чудо. Единственным в мире человеком, который пока что обгоняет Мураси является Мама Ефишко. Гражданин Нигерии ни так давно отпраздновал свой 191 день рождения. Но так как возраст нигерийца подтверждают только его слова и сведения его соотечественников, то говорить наверняка об этом не приходится.

Заинтересовавшись столь необычным феноменом Мураси , общественность сразу же кинулась искать подтверждение  его достоверности. Но после того как индийский долгожитель показал свои документы, все сомнения развеялись сами собой. Мухашта Мураси родился 6 января 1835 года. Место его рождения стал Бангалор. Прожив тут всего 8 лет, мужчина с семьей перебрался в Варанаси, где постепенно освоил ремесло сапожника. Он занимался своим ремеслом до возраста 122 года, после чего решил выйти на пенсию.

Конечно же, нашлись и скептики, пытающиеся найти еще более явные доказательства возраста мужчины. С этой целью они обратились в больницу, чтобы подробно расспросить врачей, лечивших долгожителя. К сожалению, такие попытки не увенчались успехом. Последний врач, который принимал Мухашту, умер еще в 1971 году. 

Односельчане уже начинают подозревать, что этот 182-летний мужчина бессмертен
Пролистать наверх