Она окунула палец в стакан, и тут же вызвала полицию…

Если вы с кем-то только что познакомились, не оставляйте свой напиток без присмотра. К сожалению, в мире множество «недобрых» людей, и лучшая защита от них — бдительность и осторожность. 

Рогипнол — наркотик, имеющий дурную славу. Научное название — флунитразепам — мощный седативный препарат, или попросту снотворное, которое в Европе отпускается строго по рецепту, а в США и вовсе запрещено. Однако люди всё равно находят способы его раздобыть.

Этот наркотик стал широко известен, как «препарат для изнасилования» из-за случаев, когда мужчины тайком подмешивали его в напитки девушек, дабы те впали в полусознательное состояние. Проблема стала настолько распространенной, что четыре студента из Университета Северной Каролины решили действовать.

Четверо молодых людей разработали блестящий и простой способ для женщин обезопасить себя. Они изобрели специальные лаки для ногтей, реагирующие на самые распространенные препараты, которые подмешивают в напитки. Это элементарно — просто окуните палец в напиток и дождитесь результатов. Если лак поменял цвет, вам подсыпали наркотик. 

Она окунула палец в стакан, и тут же вызвала полицию…
Пролистать наверх