Спустя семь лет разлуки они нашли своего пса!

Эта история о том, как хозяева нашли своего пропавшего пса спустя семь долгих лет разлуки. Рэкса украли прямо из дома, хозяева предположили, что это могли быть не добросовестные заводчики породы овчарка. Таким образом, они могли сэкономить определенную немалую сумму денег, а затем продавать щенков Рэкса. Встреча овчарки со своим хозяевами состоялась спустя сеть лет благодаря тому, что у собаки было клеймо они смогли доказать, что это их любимый питомец! 

«ДАВАЛИ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОПАЖЕ РЕКСА НА ТВ И РАДИО»

Для своих хозяев Рекс был настоящим членом семьи. Щенка немецкой овчарки глава семейства Наталья и ее сын Константин взяли, когда питомцу был месяц. Четвероногий друг не отставал от хозяев ни на минуту. В выходные Костя брал Рекса отдыхать на природу и купаться на речку. А в будни семья дрессировала щенка на базе для собак ОМОНа. Пес отвечал на любовь хозяев взаимностью, преданно охраняя семейное поместье. Верный четвероногий друг всегда нес свой почетный пост в конуре на участке дома. Когда хозяева возвращались с работы, Рекс, виляя хвостом, несся их встречать.

— Так было каждый день, пока Рекс не исчез, — вспоминает хозяйка собаки Наталья. – Наш пес как сквозь землю провалился. На цепи мы его не держали, но и за ворота он никогда не убегал. Он у нас породистый, с хорошей родословной. Правда, такой добряк был. Скорее всего, его попросту украли. Но в полицию же мы не подадим заявление о пропаже пса. Поэтому мы сами бросили все силы на его поиски.

Наталья и Костя подавали объявление о пропаже Рекса в интернете, писали в газеты, рассказывали о его поисках на радио и даже пытались искать собаку через местное телевидение. 

Спустя семь лет разлуки они нашли своего пса!
Пролистать наверх