5 явных пpимет «дeшевoй» жeнщины!

Эвелина Хромченко — известный эксперт моды, ведущая программы “Модный приговор” каждый день рассказывает миллионам женщин, как нужно выглядеть, чтобы нравиться не только себе, но и вызывать настоящий восторг у окружающих. Она четко дала понять, какой женский образ считает “дешевым”. “Дешевой” в ее глазах выглядит та женщина, которая демонстрирует явный перебор в своем внешнем виде.

Это касается обилия страз, рваных джинсов, вызывающего макияжа, большого количества аксессуаров и даже кричащего дизайна ногтей. Все это вместе только портит истинную женскую красоту, превращая изысканный стиль в новогоднюю елку. К мнению такого эксперта точно нужно прислушаться, но мы предлагаем Вам познакомиться с еще 5-ю признаками “дешевого” женского образа, который выглядит смешно и неуместно, а не элегантно и стильно.

Бренды превыше всего
Женщина, увлеченно гоняющаяся по магазинам за брендовыми вещами не всегда может считаться стильной и элегантной. Откровенный перебор трендовых вещей смотриться крайне дешево и нелепо, если еще при этом ничего в образе не сочетается. Нельзя завоевать симпатию и уважению окружающих, выставляя напоказ бирки с известными фамилиями дизайнеров.

Высокомерность
“Дешевую” женщину можно распознать не только по созданному образу, но и по манере поведения, которая, как правило, достаточно вызывающая. Пытаясь превознести собственную персону в глазах окружающих, такая женщина будет унижать тех, кто не может достойно ответить в данный момент. Чаще всего это просматривается в хамском поведении по отношению к официантам в кафе, продавцам в магазинах. Истинная леди никогда не позволит отпустить колкость в адрес другого человека, желая таким образом самоутвердиться. В такие момент сама женщина выглядит крайне нелепо в глазах тех, чье одобрение так желает получить. 

5 явных пpимет «дeшевoй» жeнщины!
Пролистать наверх