Анна Ковальчук полюбилась многим из нас. Вот как живет сейчас актриса…

Так вот куда она пропала!

Выбор Анны Ковальчук на главную роль в фильме «Мастер и Маргарита» многих телезрителей удивил. Ведь нам она знакома, в первую очередь, по образу несгибаемой Марии Сергеевны Швецовой, следователя в сериале «Тайны следствия». Но завзятые питерские театралы нисколько не были смущены: они-то знают, что творческий диапазон актрисы весьма широк. 

К тому же, ее героини год от года становятся все моложе. Так, около десяти лет назад она играла замужнюю светскую леди Анну Каренину. А теперь ей предложили войти в образ Агафьи, девушки на выданье. Правда, «паспортный» возраст этих героинь вполне может быть и примерно одинаковым, имея в виду возраст литературных образов. Кстати, «старику» Каренину было 44 года, эта цифра в тексте указана, а конкретный возраст молодой супруги Анны не назван.

Зато хорошо известно, что в «Тайнах следствия» Анна Ковальчук играет уже около 20 лет. И почти не меняется! А зрители, как это часто бывает, уже начали воспринимать ее как настоящего борца за справедливость, отождествляя с киношной Швецовой. А может, просто думают, что у такой видной актрисы не может не быть добрых знакомых в правоохранительных органах. Поэтому к Анне постоянно обращаются за советами и с просьбами о помощи в конкретных житейских коллизиях.

Бывало, в театре пачками лежали письма с просьбами разобраться в различных правовых сложностях. Но Анна считает себя не вправе вмешиваться в столь сложные вопросы, в которых она попросту некомпетентна – тут требуется взвешенный подход настоящих профессиональных юристов, уверена она. 

Анна Ковальчук полюбилась многим из нас. Вот как живет сейчас актриса…
Пролистать наверх