«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными

Когда я летом приезжал к бабушке, и она готовил мне эти мясные котлетки, то я и подумать не мог, что они имеют какое-то название. Раньше все женщины могли их готовить, и для этого им не нужен был рецепт — они все ингредиенты знали наизусть. Сейчас практически невозможно встретить такие вкусные котлетки. 

Но недавно мне повезло и я смогла найти рецепт этих мясных котлеток. Оказалось, что они называются цыганскими. Но почему именно так, не понимаю. Возможно из-за секретного ингредиента. Он такой же красный и манящий, как и платье цыганок — это помидор.

Но мне все равно, откуда пошли эти котлеты. Теперь я все время буду готовить их для своей семьи. И вам советую. Переписывайте рецепт, обязательно! 

«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными
Пролистать наверх