Мы решили сравнить люксовую косметику и ее бюджетные аналоги. И вот что получилось

Главными аргументами брендовых марок косметики являются хорошая стойкость, насыщенный цвет, легкое нанесение и растушевка, что позволяет сделать безукоризненный макияж. Ради этого многие девушки готовы потратить кругленькую сумму, но стоит ли результат таких затрат?

Мы в thegossip.ru решили проверить, так ли заметна разница между люксовой косметикой и средствами масс-маркета, и вот что мы выяснили.

База, тональная основа, консилер

Бюджетная база ART-VISAGE в сравнении с профессиональной делает кожу не такой гладкой, но при этом заметно выравнивает ее текстуру. Менее дорогостоящая тональная основа СС-cream Lumene лежит идеально, без эффекта маски, при этом скрывая покраснения на лице. А консилер по более доступной цене ART-VISAGE лежит не так естественно, но хорошо скрывает недостатки на лице.

Скульптор для лица, румяна, хайлайтер

Скульптурирующие тени Rimmel в отттенке 003, как и брендовая версия, не рыжат и не ложатся пятнами, поэтому обе стороны выглядят естественно. Бюджетные румяна фирмы Bell плохо распределяются кистью, но при этом обладают красивым цветом. В качестве хайлайтера с более низкой ценой использовались запеченные тени для век Pupa в оттенке 201, которые придают коже свежий и здоровый вид. 

Мы решили сравнить люксовую косметику и ее бюджетные аналоги. И вот что получилось
Пролистать наверх