Это блюдо – нереальный шедевр, затмевающий самые вкусные котлетки. А готовится оно в духовочке за 25 минут!

Котлеты, тефтели, мясные рулетики – всё это уже порядком приелось и надоело. Душа жаждет чего-то новенького, вкусного и оригинального. И тем новым вкусным блюдом вполне могут стать мясные гнёзда со сливочной серединкой, рецепт которых приводится ниже. 

К достоинствам этого рецепта относится не только восхитительный вкус конечного блюда, но и скорость, а главное простота приготовления мясных гнёзд – никаких многочасовых торчаний у плиты возле сковородки, как это бывает с котлетами. Просто поместить в духовку и 25 минут выждать – просто мечта любой домохозяюшки!

Ингредиенты

  • куриный фарш — 300 грамм
  • свиной фарш — 800 грамм
  • хлеб — 70 грамм
  • твёрдый сыр — 150 грамм
  • молоко — 200 мл
  • сметана — 200 мл
  • лук — 1 штучка
  • яйцо — 2 штуки
  • соль, молотый чёрный перец, укроп – по вкусу
Это блюдо – нереальный шедевр, затмевающий самые вкусные котлетки. А готовится оно в духовочке за 25 минут!
Пролистать наверх