Специалисты НАСА назвали обнаруженный объект Обителью Бога

В 1994 году специалисты НАСА получили снимки, сделанные космической обсерваторией «Хаббл». Одна фотография привлекла внимание специалистов. На ней был запечатлен гигантский объект, явно искусственного происхождения, плавающий в космическом пространстве. 

Появление его нельзя было объяснить ни помехами при передаче сигнала на Землю, ни каким-либо оптическим эффектом. Интересный участок звездного неба пересняли с максимальным для «Хаббла» разрешением.

На фотографиях ученые увидели сияющую конструкцию, слишком правильной структуры, чтобы считать ее творением природы. О размерах ее говорить трудно. Даже «огромный» и «гигантский» никак не подходят для объекта, измеряемого в миллиардах километров. Наша планета была бы всего-навсего песчинкой на улице этого города.

Проследив за объектом, ученые определили, что он вместе с галактикой движется относительно Земли. Что вполне вписывается в теорию большого взрыва. Согласно теории, некогда во Вселенной произошел взрыв и с тех пор галактики разлетаются в разные стороны. 

Специалисты НАСА назвали обнаруженный объект Обителью Бога
Пролистать наверх