Муж бросил жену на 8 месяце беременности. Через 5 недель она нашла это в духовке

Аманда НЕ ЗНАЛА, что участвует в шоу, когда владельцы радиоканала проявили интерес к ее истории.

“ Прошло около пяти недель с тех пор, как это произошло”, — говорит сквозь слезы недавно брошенная мать. – Для меня это был шок, я ничего такого и представить не могла”.

После душераздирающего и эмоционального вступления владельцы шоу были готовы поднять настроение Аманды и удивить ее “подарком, который она никогда не забудет”.

Затем камеры направились к входной двери, которая выглядела для Аманды слишком знакомой: ее собственной двери.

После откидывания черного брезента, камеры совершили экскурсию по ее дому, показывая НЕВЕРОЯТНЫЕ новые вещи и бытовые удобства, которые купила и привезла команда шоу.

К подаркам прилагались бесплатные услуги по уборке дома в течение шести месяцев и три месяца бесплатной доставки детского питания и детских вещей. Эти ребята действительно сделали ВСЕ, чтобы позаботиться о молодой матери и ее ребенке.

А еще был ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ сюрприз, который ждал Аманду в духовке на ее кухне. Он заставил женщину расплакаться от невыразимой радости.

Посмотрите, что оставили прекрасные незнакомцы в духовке Аманды, и не забудьте взять пару салфеток, прежде чем включить видео, они вам понадобится!

Источник

Муж бросил жену на 8 месяце беременности. Через 5 недель она нашла это в духовке
Пролистать наверх