Всю жизнь ее дразнили из-за лишнего веса, набранного вследствие проблем со здоровьем. Вот как она поставила всех на место

Эта 13-летняя девочка сделала самую важную вещь в своей жизни. Или даже, можно сказать, две вещи. Она не только дала понять, что ее обидчики не смогут унизить ее, но и сделала то, на что не решалась долгое время. Пэрис Харви отважилась и пришла на пляж в купальнике.

Пэрис с детства страдает особым состоянием обмена веществ, при котором она очень быстро набирает вес и тяжело избавляется от лишних килограммов. Кроме того, еще в младенчестве у девочки была зафиксирована дисплазия, при которой ее левая нога короче правой на 1,5 сантиметра.

Из-за этого сверстники называли ее толстой и обижали тем, что “она ходит, как пингвин”.

Пэрис слышала все обидные комментарии и постепенно начала верить, что она именно такая. С каждым днем ее уверенность в себе таяла. Девушка может есть даже самые безобидные продукты, от которых пухнет, как на дрожжах.

Но в один прекрасный день Пэрис поняла, что больше она не должна оправдываться.

В один из выходных Пэрис отправилась на пляж в… купальнике! Кроме того, она сделала фотографии и разместила их в соцсетях. 

Всю жизнь ее дразнили из-за лишнего веса, набранного вследствие проблем со здоровьем. Вот как она поставила всех на место
Пролистать наверх