Гороскоп на 29 апреля 2017 года

 КОЗЕРОГ  (Capricornus, 22.XII–20.I)
Склонность к самоанализу может привести к излишнему самокопанию и погруженности в свои мысли, что станет поводом к ссорам с близкими людьми. Ваши отношения могут зайти в тупик. День благоприятен для занятий спортом и для любой физической работы.

 ВОДОЛЕЙ  (Aquarius, 21.I–19.II)

Удачный день для творческих исканий, экспериментов, получения информации. Вероятно осуществление давней мечты или неожиданное приятное известие. Женщинам-Водолеям звезды советуют при общении с близким человеком избегать острых тем. Во второй половине дня у семейных Водолеев не исключена ссора или размолвка со слезами и взаимными обвинениями.

 РЫБЫ  (Pisces, 20.II–20.III)

День отмечен нагнетанием напряженности. Вероятны мелкие потери, агрессия со стороны незнакомых людей. С самого утра ожидайте недоразумений и придирок. Если вы почувствуете это — не сдавайтесь. Во второй половине дня страсти утихнут. Возможно, вас целенаправленно выживают. Берегитесь отравления или же просто недомогания от самого обыкновенного переедания.

 ОВЕН  (Aries, 21.III–20.IV)

Сатанинский день. Звезды предостерегают от агрессивности по отношению к близким. Вероятны осложнения со здоровьем. Постарайтесь в этот день воздержаться от всего, что может нанести вред организму. Исключите злоупотребление алкогольными напитками, быструю езду и работу с острыми и режущими инструментами. Излишняя доверчивость или ошибочное представление о партнере может привести к финансовым потерям или затормозить прогресс в достижении поставленных целей.

Гороскоп на 29 апреля 2017 года
Пролистать наверх