— Это не мой сын, — кричала женщина. Все думали она тронулась умом, а оказалось, что нет

В срок родился крепенький мальчуган, которого было решено назвать Павлом в честь Аркашиного отца. На выписке сына дали на руки отцу, и окрыленные молодые родители поехали домой.

А дома Вика, взявшая младенца на руки, вдруг закричала: “Это не мой ребенок! Где мой сын? Это не мой ребенок!” Аркадий решил, что у жены послеродовая депрессия, вызвал врача и тот поставил женщине успокоительное. Но на следующий день Вика твердила все тоже, отказываясь кормить сына.

Аркадий было хотел отправить жену в психиатрическую клинику на лечение, но его насторожили Пашкины анализы. У мальчишки не было плохой свертываемости крови, которая в ста процентах случаев передается от отца к сыну.

Тест ДНК подтвердил чутье матери — ребенок был не их. Но где тогда их сын? Аркадий подключил всех, кого только было можно.

И перед ним открылась страшная правда — его правая рука, Геннадий Сорокин, договорился с детской медсестрой, которая поменяла их сына на отказника. А их ребенка Сорокин забрал с целью завладения потом всем имуществом Аркадия.

Малыша вернули матери. Вика как будто вынырнула из болота безысходности, которое ее засасывало. Ее кровиночка рядом. Но как же тот, другой ребенок, который теперь никому не нужен…

Но нет, не правда, он был нужен им. Они решили, что где один малыш, там и два. А два сына — это двойное счастье…

Источник

 

— Это не мой сын, — кричала женщина. Все думали она тронулась умом, а оказалось, что нет
Пролистать наверх