Кейт Миддлтон, известная своей бережливостью, оскорбительно отнеслась к свадьбе принца Гарри

19 мая весь мир с неиссякаемым интересом и трепетом наблюдал за самым ожидаемым романтическим событием года. 

Американская сериальная актриса Меган Маркл повторила волшебную историю Золушки и вышла замуж за одного из членов британской королевской семьи, принца Гарри Виндзора.

Роскошная церемония состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке и транслировалась на весь мир в режиме реального времени. Оказывается, жена принца Уильяма появилась на торжестве в старом наряде! Мол, герцогиня Кембриджская таким образом хотела показать, что событие не стоит даже покупки нового платья.

Зрители, наблюдавшие торжество из разных уголков земного шара, единодушно одобрили платье невесты. Меган пошла под венец в великолепном, максимально лаконичном белоснежном платье, которое специально для королевской свадьбы создала Клэр Уэйт Келлер, главный дизайнер французского Дома моды Givenchy. Романтический флер образу счастливой невесты добавила прозрачная шелковая фата и бриллиантовая тиара.

Среди приглашенных гостей на свадьбе присутствовали старший брат жениха принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон. 36-летняя герцогиня Кембриджская впервые показалась на светском мероприятии после продолжительного перерыва. 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2