Для идеального приготовления ароматных сырников на завтрак мы подготовили советы бывалых хозяек. Следуя им, вы непременно приготовите супер вкусные сырнички. Приступим?
Секреты идеальных сырников
Выбираем творог
Выбирайте только свежий творог: сухой и не слишком кислый, он должен быть мягким и плотным. Слегка надавите на упаковку, на ней должна остаться маленькая вмятина. Опытные кулинары советуют брать продукт 5–9%-ной жирности, чтобы тесто в результате не развалилось.
Подготавливаем творог
Чтобы тесто было однородным, его необходимо взбить в блендере или перетереть через сито.
Знайте меру
На полкило творога берем 1–2 яйца, не больше, т.к слишком много или наоборот слишком мало яиц, сырники получатся жесткими и или развалятся.
7 секретов приготовления самых вкусных сырников в мире!
Страниц: 1 2