«Сразу видно, папина дочка»: восхищенные фанаты окрестили дочь Ани Лорак восточной красавицей

Ани Лорак талантливая певица, которая радуют своими композициями целый свет. В жизни женщины все складывается хорошо. Ани Лорак сделала успешную карьеру певицы и о личной жизни не забыла. Уже 10 лет звезда замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пользователи сети активно обсуждают новые снимки подросшей девочки. Но на кого же все-таки похожа малышка? 

Влюбленные праздновали свадьбу целых два раза. В Киеве провели скромное тожество, а в Турции собралось больше сотни гостей. В 2011 году у супругов появилась на свет дочка София. Крестным девочки стал Филипп Киркоров.

Софие 7 лет, осенью пойдет в школу. Девочка растет старательной, она уже говорит на 4-х языках: русский, турецкий, украинский и английский. Также у Софии есть творческие способности. Малышка посещает уроки пения и музыки, а также занимается гимнастикой.

Стоит отметить, что Мурат не любит посещать светские мероприятия. Вместе с Софией они прекрасно проводят время. Из-за плотного графика Ани Лорак редко видит свою дочку. Певица оберегает Софию от папарацци, не хочет утомлять девочку.

«Сразу видно, папина дочка»: восхищенные фанаты окрестили дочь Ани Лорак восточной красавицей
Пролистать наверх