Эстонская ведьма Мэрилин Керро назвала четыре вещи, которые никогда нельзя делать со своими родителями

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро дает советы своим подписчикам в Instagram. На этот раз знаменитая ясновидящая рассказала о том, как правильно общаться с родителями, чтобы не накликать беду. 

  1. «Не учите их жизни».Даже если вы в сто раз умнее их, даже если вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ КАК НАДО – не рассказывайте маме и папе, как надо жить. У них своя жизнь, у вас своя.

Проверенный бабкин способ лёгкого похудения! Толстый живот и бока «втянутся»Читать далее »

  1. «Не возвышайтесь над ними».Не делайте так ни в реальной жизни, ни в мыслях. Вы ничем не лучше их! То, что вам довелось прочитать умные книги, посмотреть умные видео на ютубе или посетить хороший тренинг, не делает вас ни умнее, ни добрее, ни мудрее. Как бы вам это не казалось. Засуньте себе ваше самолюбование в одно место. Запомните, что энергия рода ВСЕГДА идет от старших (в том числе и умерших) к младшим. Самовозвышаясь над родителями, вы как бы становитесь старшими по отношению к ним, и тем самым блокируете энергию рода. А делать так я не посоветую даже самому страшному врагу.

  1. «Не надейтесь, что они образумятся». Есть соблазн «случайно» оставить умную книжку или подарить что-то маме, чтобы она развивалась. Не делайте так. Вы можете помочь ТОЛЬКО если папа или мама сами вас попросят. Лезть в душу и навязывать какое-то мнение не стоит. Ничего кроме злости в ваш адрес вы не получите. Дайте вашим родителям пройти свой путь и заплатить по своим счетам.
Эстонская ведьма Мэрилин Керро назвала четыре вещи, которые никогда нельзя делать со своими родителями
Пролистать наверх