«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок. 

Сергей не был тем мужчиной, который меняет женщин как перчатки, но об одном поступке Жигунов жалеет до сих пор. Правда, он не любит говорит на эту тему. Актер признался, что считает Анастасию “страшной женщиной”.

Сергей встретил свою первую любовь в театре, ей была Вера Новикова. В то время женщина была счастлива в браке, у нее была дочь. Однако, Жигунов был готов пойти на все, лишь бы завоевать расположение избранницы. Его даже не смутил тот факт, что Вера его старше на 5 лет. Ведь кто-то разницу в возрасте не приемлет.

Сергей смог завоевать Новикову. Он женился на ней, у них родилась дочка Мария. Все было хорошо на протяжении 23 лет, пока их трепетные отношения не разрушила роковая брюнетка Анастасия Заворотнюк. Новость шокировала всех без исключения.

Сериал “Прекрасная няня” сблизил Сергея и Настю. Сначала они играли любовь на экране, а позже чувства стали настоящими. Жигунов бросил свою жену, а Заворотнюк ушла от своего мужа. 

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак
Пролистать наверх