Оладьи из кабачков — самое нежное и легкое блюдо из этого замечательного летнего овоща. Мягкие блинчики, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к овощным закускам. Они вполне сойдут за самостоятельное блюдо, только испеките побольше!
Кабачковые оладьи по-турецки отличаются тем, что в тесто добавляют много зелени и сливочный сыр: подойдет фета, адыгейский или брынза. Кабачки используйте молодые, можно цукини — блюдо получит более аппетитный цвет.
Ингредиенты
Кабачок 800 г
Лук 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Пшеничная мука 0,5 стак.
Брынза 200 г
Кабачковые оладьи теперь готовлю только так! Виной всему — секретный ингредиент
Страниц: 1 2