Мама потеряла сына в торговом центре, а вскоре увидела его на коленях у вывески. Когда она поняла, что происходит, у нее задрожало сердце!

Маленький Брайдон однажды отправился со своей мамой в один из продовольственных магазинов огромной сети «Walmart». Им нужно было сделать очень много покупок, но спустя совсем недолгое время произошло то, что мама не забудет никогда в жизни — она потеряла сына в огромном магазине. 

Конечно, вскоре мальчик нашелся и мама могла уже успокоиться, но те несколько минут, которые она искала сына — показались ей вечностью.

Буквально за считанные секунды до того как женщина нашла сына, она уже знала, что скажет ему первым делом. Она уже словно репетировала свою речь о том, что он не должен отходить от неё ни на шаг и всё время следовать за ней, как вдруг, она увидела своего мальчика на коленях перед вывеской. Подойдя поближе женщина поняла, что её сын молится, но что его на это толкнуло она поняла лишь подняв глаза и посмотрев на вывеску, перед которой стоял маленький Брандон.

Потерять ребенка, пусть даже на мгновение — это наибольший кошмар для каждого из родителей. И пусть даже это не редкость — потеряться в огромном торговом центре, среди бесконечного потока людей, но всё равно, пережить подобное и врагу не пожелаешь, когда речь идёт о детях. И что уж говорить, когда таким местом как в данном случае стал «Walmart» — одна из крупнейших и самых оживленных розничных сетей в мире. 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2