Пара построила этот дом буквально из ничего. Результат ошеломляющий!

Засыпать под звездами и просыпаться где-нибудь в укромном лесу у озера — звучит прекрасно, не так ли? А что, если я скажу вам, что это возможно, и все, что для этого нужно — дом на колесах. Путешествовать в таком мобильном жилище можно годами, чувствуя себя при этом в полном комфорте. 

Дом на колесах может стать отличной альтернативой даче или стать временным пристанищем. А если подойти к его возведению основательно, то и настоящую сказку сотворить можно.

Проникнувшись духом авантюризма, молодая пара энтузиастов из Юты решила воплотить мечту всей своей жизни в реальность. Построить дом? Легко! И, забегая вперед, то, что у них вышло, может смело претендовать на звание самого милого жилища в мире.

Владельцы дома признаются, что изначально в их планы входило использовать дом на колесах как средство заработка. Они хотели сдавать его в аренду всем желающим путешествовать с комфортом.

Но удержаться от того, чтобы пользоваться им самостоятельно, они не смогли. Теперь в летний период их дом просто нарасхват, в остальное же время пара колесит по миру в этом жилище самостоятельно.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2