Вот, что значит красиво стареть: в Сети сравнили 82-летнюю Алису Фрейндлих и Софи Лорен (11 фото)

Недавно Алиса Фрейндлих вновь появилась на публике и заставила всех окружающих рукоплескать ей. Корреспонденты тут же поспешили взять у нее интервью, а многие отметили, что естественная красота 82-летней Алисы Бруновны смотрится гораздо лучше, чем искусственная и совсем не молодящая пластика. 

Ее окружили и долго не отпускали поклонники, осыпая прекрасную актрису массой всевозможных комплиментов. А она и правда в свои 82 выглядит просто замечательно!

Что лучше – пластика или естественная красота?

После «Подмосковных вечеров» актриса долгое время не снималась. На широкий экран Фрейндлих возвратилась лишь в 2004 году, её пригласили на одну из главных ролей в кинофильм «На Верхней Масловке».

Партнером актрисы по съемочной площадке стал Евгений Миронов. За роль 87-летней скульпторши Анны Борисовны Фрейндлих получила вторую премию «Ника». Сейчас у актрисы жизнь другая, более размеренная, она устала от бесконечного внимания публики и старается реже появляться на различных мероприятиях.

Хочется вспомнить и особенно яркие работы Алисы Фрейндлих. чего только стоят картины «Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину», но эти роли уже не были так ярки, как те, за которые мы все ее просто обожаем. А этот незабываемый диалог, невозможно не улыбнуться, слушая его. 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2