Друзья, я всего лишь попросил тещу побыть с внуком! То что она ответила, я запомнил на всю жизнь

о что она ответила я запомнил на всю жизнь (палец вверх) 

Обычно тещ либо не любят, либо относятся к ним с предубеждением. А вот мой коллега всегда отзывался о матери своей жены с большим уважением. На мой вопрос, в чем секрет его хороших отношений с тещей, он мне ответил:

“Когда я женился, я с опаской посматривал на свою будущую тещу. Я слишком много наслушался в свое время рассказов и жалоб от своих друзей на вредных тещ, и думал, что так бывает со всеми. Тем более, что мама моей жены была на момент свадьбы одинока и я ждал, что она будет от скуки вмешиваться в нашу семью.

Но время шло, теща особо на горизонте не мелькала. Она, конечно, каждый день звонила дочери – я регулярно слышал, как жена щебечет с ней по телефону, но этим дело и ограничивалось.

Потом родился ребенок и я думал, что, наверное, теперь она будет дневать и ночевать в нашей квартире, чтобы учить уму-разуму. Но теща и тут меня разочаровала – она купила коляску, притащила целый чемодан пеленок-распашонок и опять тихонько пропала. Она, конечно, помогала посидеть с ребенком, когда жене нужно было срочно отлучиться в поликлинику или к зубному. Но на этом дело и ограничивалось. 

Друзья, я всего лишь попросил тещу побыть с внуком! То что она ответила, я запомнил на всю жизнь
Пролистать наверх