Cмешав сок лимона с аспирином я нанесла смесь на ночь на ноги. На следующее утро я была просто потрясена.

Кто бы мог подумать! 

Ацетилсалициловая кислота (научное название аспирина) имеет широкое применение в быту.

  • Напомним, что если в воде, которая находится в вазе с цветами, растворена таблетка аспирина, то цветы дольше будут сохранять красоту и радовать окружающих, но этот фокус знают многие.

 

  • Если продолжать тему флоры, и влияния на нее аспирина, то с помощью изобретенного лекарства, можно улучшать структуру почвы. А если подробнее, то зараженную грибком низкокислотную почву можно “излечить” аспирином. Достаточно растворить таблетку на литр воды и полить ей “проблемную” грядку.

 

  • Чтоб попытаться завести автомобиль с севшим аккумулятором, что актуально при низких температурах , нужно кинуть в него по пол таблетки на “банку» с дистиллированной водой. Из-за реакции аспирина с электролитом произойдет кратковременный заряд аккумулятора, которого может хватить на то, чтоб завести автомобиль.

 

  • С помощью аспирина можно удалять пятна от пота. Белые соленые разводы нужно замочить в жидкости (2 таблетки на пол стакана воды). Замоченную в растворе одежду, через три часа необходимо застирать с помощью порошков.
Cмешав сок лимона с аспирином я нанесла смесь на ночь на ноги. На следующее утро я была просто потрясена.
Пролистать наверх