Мужчина должен обеспечивать свою женщину. А зачем вообще ты ей нужен, если не согласен с этим?

Мужчина не жлоб, если делает для своей любимой 4 вещи

1.Мужчина должен обеспечивать свою женщину.

А зачем вообще ты ей нужен, если не согласен с этим? Просто потому что женщина в тебя была когда-то влюблена? Сердце сжимается, слыша истории, как мужчина не дает деньги своей же женщине, которую когда-то сам же выбрал. Объясните мне, где логика?

Окей, тогда зайдем с другой стороны: зачем ты живешь с женщиной, которую не хочешь/не считаешь нужным обеспечивать?! Я переживаю насчет твоей кармы. Сам не делаешь ее счастливой и другим не даешь. Помимо всего, ты просто вынуждаешь ее развивать в себе мужские качества (ведь ей надо учиться самой зарабатывать больше), тем самым блокируя развитие женственности, что в свою очередь ставит в тупик гармоничность ваших отношений. В конце концов, на то она и женщина, чтобы наслаждаться жизнью и передавать мужчине это состояние наслаждения (даже если мужчине кажутся нерациональным, нелогичным женские прихоти).

Здесь кроется колоссальная энергия, которую большинство мужчин закрывают на амбарный замок своим же жлобством. Энергия для роста и успеха мужчины. Я понимаю, что экономия бюджета семьи есть хорошо. Но не в случае с женщиной (которую, напомню, Ты-Сам-Выбрал). Чем больше твоя женщина наслаждается — тем успешнее и круче ты будешь. Win-win.

  1. Благодари женщину.

Не мне тебе рассказывать, насколько положительно действует на нас, мужчин, искренняя женская благодарность. Мужская благодарность по отношению к женщине действует не менее магическим образом. Женщина готовит тебе кушать? Благодари каждый раз за это. Она старается выглядеть хорошо? 

Мужчина должен обеспечивать свою женщину. А зачем вообще ты ей нужен, если не согласен с этим?
Пролистать наверх