Прощайте, балаяж и омбре. Тренд 2018 года — калифорнийское мелирование

Наверняка многие помнят американский сериал «Спасатели Малибу», где настоящие герои патрулировали пляжи Калифорнии. Красотки-спасительницы с прекрасными формами и выгоревшими от солнца прядями не давали покоя мужским сердцам. 

При этом женщины во всем мире мечтали быть похожими на своих кумиров. Но если красивого тела можно добиться только в спортзале, то позолоченных волос — двумя способами. Первый — взять авиабилет и отправиться на курорт, где их обласкает яркое солнце. Второй — калифорнийское мелирование, от которого вы получите не менее прекрасный результат.

Калифорнийское мелирование известно модницам не так давно, но уже приобрело заслуженную популярность. Этот вид покраски создает эффект выгоревших волос. В итоге получается очень летняя прическа. Если мастер сделает всё правильно, шевелюра приобретет до 5 оттенков.

Для светлых волос подойдет белый, платиновый или пшеничный оттенки. Если у вас темные — тогда шоколадные, золотистые, карамельные, коньячные. Суть техники состоит в том, чтобы плавно растянуть тон от темного у корней к светлому на концах. Главное — сделать переходы незаметными.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2