Молитва избавляющая от всех проклятий

Безотказное средство для самостоятельного избавления от любых проклятий! Проверена длительной целительской практикой. 

Итак, что такое проклятье и чем оно отличается от порчи?

Проклятье — это мощное злобное мысленное или устное пожелание без использования средств черной магии, то есть без использования магических ритуалов. Проклятье может быть на смерть, на болезнь, на неудачу, на бездетность, на бедность, на одиночество и т.д..

Тем не менее, даже без использования всякой магии проклятье может быть иногда даже разрушительнее порчи.

Для нанесения порчи как правило требуется те или иные приспособления, вещи, условия для проведения магических ритуалов, а проклятье может наноситься на ходу.

В исполнении программы проклятья участвуют далеко не только личная энергетика автора этого проклятье. Здесь очень сильно помогают темные силы. В момент когда человек извергает проклятье, из него вместе с темным облаком выходит часть демонов обитающих в нем, к ним присоединяются другие, что находились возле и вот эта свора устремляется к объекту проклятия, внедряются в него, а если защита (аура) у проклятого человека достаточно крепкая, то хотя бы повисают снаружи и ищут удобного момента для внедрения. С момента внедрения начинается активное выполнение этой негативной программы. Причем, если человек сильный духовно и набожный, проклятье может так и не внедриться в человека и не сработать в своей полной мере, и просто висит грузом на человеке даже до смерти и потом может передаться потомкам. 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2 3