Это Медленный Яд, Отравляющий Душу. Откровения Любовницы

Если бы у меня был враг, которого бы я ненавидела, я бы пожелала ему не болезни, не смерти, я бы пожелала ему стать любовницей. 

Это медленный яд, который отравляет душу. Сначала радость, приятные эмоции, потом это все увеличивается вдвое. Затем приходит эйфория, ты летаешь, тебе классно, весь мир прекрасен и ты готова обнять весь мир .

Первый звоночек — это когда ты начинаешь ждать. Ждать встречи, ждать звонка, сообщения. Второй звоночек — когда ты начинаешь ждать все сильнее. Потом ты начинаешь думать о нём всё больше. И всё больше и больше твоё настроение начинает зависеть от его поступков, от того, что он скажет, сделает и прочее.

Но в этот момент ты ещё хорохоришься: это просто секс, мне хорошо с ним, и неважно, что он женат. Да и вообще, захочу — брошу.

Проходит время и.. этот момент неуловим.Просто однажды ты понимаешь, что ты ревнуешь его к жене, к их совместным отпускам и планам, к их общим детям (ибо родила ему их она, не ты) и медленно, но верно начинаешь желать большего. Больше времени, больше внимания, больше эмоций. Тут вроде остатки разума говорят: херня какая-то, пора валить! Но тут же кто-то внутри говорит: не могу. Дальше ещё хуже. 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2