Исповедь массажиста «Как выглядят люди на самом деле»

«Я работаю массажистом уже много лет, и я знаю, как выглядят люди. Люди раздеваются передо мной уже очень, очень долго. Настолько долго, что даже на улице мне хватает одного взгляда, чтобы понять, как вы будете выглядеть на моем столе. 

Стоит начать с того, что никто не выглядит так, как на фото моделей с обложек журналов. Даже эти самые модели. Никто. Худые люди немного костлявы, в них есть что-то незаконченное, но это очень привлекательно. У них нет большой груди или выпуклой круглой попы. А у людей с округлыми формами обязательно будет и небольшой животик, и округлые бедра. По-другому не бывает. И это тоже очень привлекательно.

У женщин есть целлюлит. У всех. Эти ямочки очень милы. Это не дефект и не проблема со здоровьем. Это естественное следствие того, что вы не состоите из пикселей и не родились в фотошопе.

У мужчин смешные ягодицы. Большинство моих клиентов — женщины, поэтому когда я время от времени вижу мужскую попу, я каждый раз удивляюсь — и это что, всё? С ними всегда нужно быть поаккуратнее, потому что ткани тоньше, и только надавишь посильнее — они сразу в крик. 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2