Как превратить жену с пилой в принцессу?

Надоела ворчливая жена, которая, насупив брови, снова пилит тебе мозг? Влюби ее в себя снова – и ты получишь нежную нимфу, которая готова ради тебя на все! 

  • Не выходи из себя в конфликте. Самое неприглядное, что может сделать мужчина в ссоре – потерять самообладание, начать истерить и скандалить. Ей это хоть как-то простительно, тебе – никогда!

 

  • Никогда не унижайся! Не позволяй ей кричать на тебя, плохо выражаться в твой адрес и помыкать тобой. Просто прекращай разговор, если надо – уходи. Потом, когда успокоится, проблему следует обсудить.

 

  • Не требуй секса, не проси, не заставляй. В конце концов, не только ее ласки – подарок для тебя, но и твои – для влюблённой в тебя женщины. Не навязывай их той, кто в них пока не нуждается. Поэтому, если у неё болит голова, как говорится — просто займись своими делами, не настаивай. (Конечно, если дело в ее дикой усталости, разгрузи жену, помоги ей с малышом ). Она вскоре и сама заинтересуется, что случилось. При этом не возбраняется целовать и обнимать ее, заигрывать и проявлять мужскую инициативу. Но это должно делаться весело и решительно, а не жалобно или недовольно, с претензией.

 

  • Не бросай ее в беде. Это не по-мужски.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2