Всего 1 лист этого растения может спасти вашу жизнь. Оно растет почти в каждом саду, но лишь немногие знают, как им пользоваться

Большинство из нас не знают, что природа вокруг нас богата многочисленными преимуществами для здоровья. Когда, например, упоминается термин лейкоз, первое, что приходит на ум, это химиотерапия и лекарства. В сегодняшней статье мы поделимся с вами всей необходимой информацией об одуванчиках, их листьях и корнях, потому что они могут творить чудеса для людей, которые борются с лейкемией. 

Согласно нескольким недавним исследованиям, корень одуванчика может убивать 3 вида лейкемии, устраняя до 95% зараженных клеток в течение 48 часов!

Каролина Хамм, онколог, поделилась случаем пожилого пациента, который страдал миеломоноцитарной лейкемией, но процедуру химиотерапии не давали положительных результатов. И когда ему предложили начать употреблять чай из корня одуванчика, через некоторое время доктор Хамм была поражена результатами. Его общее состояние здоровья улучшилось. Этот чай влияет на раковые клетки и заставляет их исчезать в течение 48 часов, и в то же время он стимулирует рост новых здоровых клеток. Существует множество других исследований, которые доказывают тот факт, что экстракт одуванчика борется с меланомой, предстательной железой и всеми видами рака.

Некоторые другие характеристики листьев и корней одуванчика.

Экстракт одуванчика использовался в традиционной народной медицине на протяжении веков, чтобы исцелять следующие проблемы со здоровьем:

Анемия

Одуванчики богаты витаминами, железом и белками. Витамины необходимы для образования эритроцитов, и железо является важной частью гемоглобина. Таким образом, одуванчик помогает анемическим больным улучшать свое состояние. 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2