Голубка дряхлая моя: скандальная блогерша Лена Миро раскритиковала Пугачеву, назвав ее…

Скандальная блогерша Лена Миро всегда пишет то, что думает, никогда не стесняясь в выражениях. Чаще всего острые словечки миро касаются известных людей. 

На этот раз блогер набросилась на Аллу Пугачеву, назвав ее не самым приятным образом.

В конце прошлого года скандальный блогер Лена Миро вышла замуж и многие интернет-пользователи надеялись, что теперь она угомонится и не будет больше оскорблять других людей.

Но после нового года она словно с цепи сорвалась и с новой силой набросилась на российских и голливудских звезд шоу-бизнеса.

Миро обвинила Пугачеву в том, что она пытается омолодится, одеваясь не по возрасту. Да и вообще Лена заявила, что певица уже всем порядком надоела и пора уже ее убрать с телевидения.

“Алле Борисовне Пугачевой — 68 лет. В апреле стукнет 69. Это не просто пожилая женщина. Это бабушка. “Голубка дряхлая моя”, — именно так обратился поэт Пушкин к своей няне, скончавшейся в возрасте 70 лет. И это было весьма адекватное обращение к старушке под 70. Алла Борисовна очень старается выглядеть молодо. Всё идёт в ход: пластические операции, муж-сынок, юбки, едва прикрывающие облысевшую в силу возраста, безо всякой эпиляции п***. И даже дети, рождённые лет через 15 после наступления климакса”, (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) – пишет Миро в своем журнале.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Pages — 1 2