Вчера один из бывших поздравил с Новым годом.

Помните анекдот: бомж подсаживается к красавице и предлагает «окурочек не желаете?.. нет?.. а огрызочек огурца?.. угу…значит о минете не можетбыть и речи?» Современные мужики,выбирают принцессу и ждут, что она будет как нищенка с вокзала радоваться каждой корочке хлеба и всю жизнь за них молиться за копеечную подачку. 

Вчера один из бывших поздравил с Новым годом. Переписывались еще немного, и вдруг он пишет: «приезжай, я оплачу такси!» Собственно, это такси меня , наверное, и выбесило. Вот уж царская щедрость! Спрашивается, с чего бы мне посреди ночи вскакивать и тащиться через весь город? Ты к зеркалу то подойди,посмотри на лысину свою и пузико.

Год назад ты смотрел на меня щенячьим глазками, красиво ухаживал и я позволяла себя любить. Не было у нас никаких африканских страстей. А потом ты ещё и заявил, что на тебя напала депрессия и желание побыть в одиночестве. Я отпустила тебя с миром и окидывая взглядом наше прошлое, я не вижу ни одной, ни единой причины внезапно мчаться к тебе навстречу.

Позвони завтра, пообедаем,поговорим… ах, я убиваю романтику? Ну что ж, у тебя всегда есть шанс сделать себе приятно, разглядывая мои фоточки в фейсбуке.

Или вот те же чудики , которые вдруг пишут в сети: «какая красотка! Хочешь я приеду?» вот неужели это хоть когда то срабатывает? 

Вчера один из бывших поздравил с Новым годом.
Пролистать наверх