В 1977 году она спасла ребёнка с сильными ожогами. 38 лет спустя она видит в Интернете знакомую фотографию и замирает от шока

На протяжении десятилетий Аманда Скарпинати бережно хранила старую черно-белую фотографию медсестры, которая держит тогда ещё маленькую Аманду на руках. 

Эта фотография была сделана в больнице Нью-Йорка в 1977 году, после того, как Аманда получила серьёзные травмы. Девочка, который на тот момент было всего 3 месяца, упала с дивана на паровой испаритель, получив ожоги третьей степени. На фотографии видно, что голова маленькой девочки обёрнута марлей, так как медсестра делала все возможное, чтобы облегчить состояние малышки.

В течение следующих лет Аманде пришлось перенести несколько операций и терпеть издевательства одноклассников по поводу своей внешности. Всякий раз, когда Аманде было грустно, она доставала черно-белую фотографию медсестры. Это приносило ей облегчение, напоминая о том, что когда-то был человек, который с большим трепетом заботился о ней.

Всю жизнь Аманда надеялась найти своего ангела-хранителя. Её поиски продолжались 20 лет, и в конце концов женщина решила обратиться в социальные сети в качестве последней надежды.

То, что произошло дальше, не сможет оставить вас равнодушным, поэтому я просто обязан поделиться этой невероятной историей с вами! 

В 1977 году она спасла ребёнка с сильными ожогами. 38 лет спустя она видит в Интернете знакомую фотографию и замирает от шока
Пролистать наверх