Домработницу отправили на уборку VIP-дома, когда она увидела свое имя на коробке с вещами — просто обалдела

Кара Симмонс, мать-одиночка, которая воспитывает троих детей, работает уборщицей в клининговой компании. Однажды она отправилась в дом богатого клиента, чтобы помочь ему подготовиться к вечеринке. Ей сказали, что это очень важный клиент и по прибытии он собирался полностью проверить, насколько качественно девушка сделала уборку. 

Она совсем не догадывалась, что это был один из лучших дней в ее жизни.

В видео ниже, Грег Бенсон, создатель шоу под названием Prank It Forward, объясняет, что он и его команда вылетели в Кливленд, штат Огайо, где живет Кара, чтобы сделать «полезное дело» для человека, который этого действительно заслуживает.

И чем же это Кара заслужила? ««Кара — удивительный человек, удивительная сестра — она бескорыстная, она много работает», — говорит Гло Николсон, сестра Кара.

Ее дети, также, подробно описали, насколько невероятна их мать, а босс Кары, Мэри Джо, хвалит девушку за то, что она очень трудолюбивая. Он сказал, что она ни разу не брала выходной, и вместо этого всегда трудится, чтобы прокормить семью. Также Каре приходится часто посещать больницу и соответственно оплачивать больничные счета.

Домработницу отправили на уборку VIP-дома, когда она увидела свое имя на коробке с вещами — просто обалдела
Пролистать наверх