7 лет назад она родила двух малышек. Сегодня они самые красивые близняшки в мире!

Для семейства Клементсов 7 июля 2010-го года стало одним из самых счастливых дней в жизни. Именно в этот день на свет появились девочки близняшки Ава Мари и Лиа Роуз. Родители были просто на седьмом небе от счастья, а старший сын пары нарадоваться не мог, что теперь он старший брат. 

Как и любая мамочка, Джаки считала своих малышек самыми лучшими. Но она и помыслить не могла, что спустя семь лет после их рождения ее девчонок признают самыми красивыми детьми в мире!

Журналисты в один голос называют Клементсов семьей моделей. Агенства по всеми миру борются за право работать с Мари и Роуз, предлагая выгодные контракты. Досталась своя доля славы и старшему брату малышей, и, глядя на его фото, понятно почему.

Счастливая мамочка рассказывает, что первые предложения от модельных агенств им начали поступать, когда крохам было всего по полгода. Однако тогда Джаки больше интересовало воспитание ее троих детей, а поездки на съемки занимали бы слишком много времени.

Седьмого июля 2017-го года малышкам исполнилось по 7 лет. Мама девочек увидела нечто «магическое» в этой дате — 07.07.2017, и решила впервые выложить фото дочек в Сеть. Поразительно, но не прошло и пары месяцев, как близняшки обрели чудовищную популярность!

7 лет назад она родила двух малышек. Сегодня они самые красивые близняшки в мире!
Пролистать наверх