Что может рассказать поза, в который вы спите, о ваших отношениях

Язык тела — удивительная вещь. Как бы мастерски вы не скрывали свои чувства и эмоции, ваше тело может самым предательским образом вас разоблачить. И если во время бодрствования мы можем хоть как-то повлиять на наши жесты и мимику, то во сне на это не остается ни малейшего шанса.

Если вы хотите разобраться в ваших отношениях с партнером, просто проанализируйте позу, в которой вы спите.

Так спят пары, которые объединены крепкой связью, но проводят много времени отдельно. Она может проводить по 10 часов на работе, а он — ночи напролет с друзьями. И наоборот. Партнеры принимают друг друга такими, какие они есть.

Именно так, по мнению психологов, спит очень большое количество влюбленных пар. Эта поза очень красноречива. Влюбленные спят, тесно прижавшись, но при этом не мешая друг другу. Тот из пары, кто лежит сзади, и, как правило, это мужчина, создает для своей второй половинки ощущение тепла и гармонии. Спящий впереди – обычно обладатель более мягкого характера, человек, способный больше отдавать, чем забирать, предпочитающий уступать, нежели спорить. Если же ”ложечки” во время сна меняются местами, не меняя сути позы, это говорит о полном равноправии и гармонии в вашей паре.

Стабильные отношения, построить которые вам было непросто. Скорее всего, после неудачного жизненного опыта оба партнера думали, что счастья уже не будет. И несмотря на то, что теперь счастье у них в руках, живут в страхе его потерять.

Пары, которые спят в такой позе, влюблены. Но их взгляды на мир слишком разные, поэтому нельзя с уверенностью сделать выводы о будущем этих отношений. Если супруги спят в такой позе, то это свидетельствует о том, что они защищаются от окружающего мира.

Такие позы во время сна говорят о том, что оба готовы вместе жить и… не действовать друг другу на нервы. Каждый из партнеров обладает всей полнотой прав. Оба готовы принять недостатки другого как данность.

Если спим таким образом, то, скорее всего, реагируем так на ссору, которая разыгралась днем, или на затянувшееся недопонимание. Оба партнера словно два кусочка льда, а тепло любви могло бы нарушить их покой.

Это союз, основанный на страсти. Партнеров объединяют общие цели и мечты (головы повернуты в одну сторону). Есть взаимопонимание на интеллектуальном уровне. Союз обещает быть не только счастливым в любви, но и удачным в совместных деловых начинаниях.

Такие пары одержимы идеей независимости. Боятся близости, но им очень нужна поддержка, чтобы избавиться от страха, в котором они пребывают постоянно. Такие люди боятся сильно привязаться к партнеру, стать с ним единым целым.

Партнеры, которые спят в такой позе, уже создали прочный союз, но им было нелегко. Каждый оставляет для себя свободу и личное пространство, но при этом бережет чувства партнера. Многое могут простить, о многом умолчать ради сохранения любви.

Так обычно спят возлюбленные, темперамент которых очень похож. Похожи они могут быть и внешне — ростом, телосложением… Об их ощущении безопасности свидетельствует то, что лежат они расслабленно на спине, но при этом должны иметь физический контакт.

Что может рассказать поза, в который вы спите, о ваших отношениях
Пролистать наверх